Ответ Евгению

"жениться надо на дурнушке"
Ты здорово придумал, ДеД.
А европейки- как старушки,
у них красавиц вовсе нет..
Ведь от любви родятся дети,
а там, конечно, и стихи.
Тоскливо будет жить на свете,
когда красивые плохи.
Душа, конечно, не помеха,
хозяйству нужен целый свет.
Я не шучу, тут не до смеха,
когда любви в помине нет..

 


Рецензии