У природы снова непогода

У природы снова непогода
Утопила нас она в слезах
Видно где то было что-то что-то
Что февраль пропал
И не на час

Плачут крыши небо тоже плачет
Утром на асфальте как каток
А потом все тает под ногами
И опять  пыль мелкая идет

Оседает мочит плачет снова
Утопила нас она в слезах
У природы сразу видно горе
Март пришел
Февраль от нас сбежал


Рецензии