Мне дорог светлый образ твой

Мне дорог светлый образ твой,
В мечтах, с горячей головой...
А на реке сирены вой.
Случалось всякое и встарь.
И не согнёт судьбина плеч,
В тревоге маюсь и не лечь,
Не зажигая в доме свеч
Держу я старый календарь.

Пусть будет лёгкой, нежной грусть,
Все даты помню наизусть,
Порывы страсти, ну и пусть.
Я буду сдержаннее впредь.
Стрелки отсчитывают час,
Я помню взгляд печальных глаз,
Да не покинет разум нас,
Готов всю жизнь я в них смотреть.

Блистал, как небо потолок,
В жизни не синий ты чулок,
И где любви моей залог...
Иссяк мой пыл, я видно стар,
Не верю боле чудесам.
Взор устремляю к небесам
И понимаю это сам,
Что наша встреча - Божий Дар.

02.02.2019 г.    (буриме)


Рецензии
Упс, а у меня ерундовушка очередная вышла. Типа, что-то где-то как-то. Хи-хи

Нюша Анисимова   12.02.2019 19:34     Заявить о нарушении
Здравствуй Нюша, зато у тебя всегда весело.
До встречи.

Надежда Корнилова -Савостеня   17.02.2019 17:40   Заявить о нарушении