Внимание

Внимание!
   ***
Организуется
Компания
По возрождению
Союза...
И кем вы
Думали?
Да теми ж
Олигархами
Из недр уже
Нажравшимся
От пуза.
   ***
Так сколько
Же вестись
На это всё
Вы будете
Наивнейшие
Люди?
Вам всем,
Уже давно
Только
Объедки
Той страны
Подсовуют
На блюде.
Ведь
"Режисеры"
Сами всё
Сожрали и
Сломали,
Не вспомнив
В те моменты,
Даже
Капельки
Морали.
    ***
И только,
Когда
С миром,
И вокруг
Набокопорили,
О той стране,
Что разорвали
Они вспомнили.
А тут ещё
И жареным
Вокруг
По настоящему
Запахло...
Так сразу
Решено
Было извлечь
Союзное
Сознание
Из масс,
Пока оно
Свежо и не
Зачахло.
     ***
С "контекста"
Вырываются
Только
Красивые
Картинки,
И лишь,
Чтобы
Самим
Вольготно
Продолжалось
Жить
В столично-
-безопасной
Серединке.
    ***
Жизни
Палитра,
С перспекивой
Той страны,
Была
Богатая.
И той
Страной
Не зря
Гордились
Свято вы.
   ***
А вот:
Эрзац
Продукт
Страны,
Которой
Накормить
Пытаются
Вас всех
Сегодня.
Отретушировала
Лично Вам,
Олигархично-
-лицемеристая   
Сводня.
   ***
Ведь им
Же надо,
Чтобы вы
За них
В огонь
И в воду...
По этому, по
эСэСэСэРовски
Они лишь только
Ограничивать
Пока хотят
Свободу.
А не, как
Приподносится;
Чтоб хорошо
Вольготно
В нём
Жилось
Народу...

    ВКВ


Рецензии