Желания

Сквозь поле крови и цветов несу флаг Города Грехов
К святой земле убийц надежд несу их похоронный крест
Моих имён им не узнать, паршиво так вот умирать
Безбожный Мир им дал урок, что мёртв их всемогущий бог

Терпению пришёл конец и я надел стальной венец
Спасти свой ум от черноты, стереть тире меж Я и Ты 
Срубить и дерево побед под корень долгих скучных лет
Отдаться новым мыслям
В мечты, желанья влиться
В другое окружение
Прощай, мир огорчения


Рецензии