***

Спой мне песню
О, Браги.

О силе Одина
И хитрости Локки.
О, бесстрашный войнах их
Что в Вальхаллу попадут после смерти.

О, прекрасной Фрейе
И брате её Фрейре
Что похожи как блики луны на воде.

О далёкой стране Нормандии.
О воинах её Викингах
И о великих делах,
Что совершали они с руки Ярла своего.


Рецензии