Свет вечерних окон

Снова люди огни зажигают,
Время суток - стемнело уже.
Ежедневно дома оживают,
Так красивы они в мираже.
 
В их глазах отражается много,
Есть интрига,любовь и уют,
Часто смотрят они на дорогу,
Если верят кому-то и ждут.
Рассыпая мозаикой души,
Наполняют дома волшебством.
И пейзажи становятся лучше,
Хорошо так сияют огнём.
 
Огни манят в ночи маяками,
Кто плутает,дорогу найдёт.
Осень моет их снегом, дождями...
Не тускнеют они от невзгод.


Рецензии