Беларусь

"Беларусь"
1.
Я помню детство теплое своё,
Где пробегали годы, волшебство.
Где утро тихое, мое, прошло .
И шёпот мамы словно, божество.

Припев :
Моя ты Беларусь , моя душа.
Свою любовь тебе одной отдам.
Там реки светлые ,мои края.
Там  президент при нас,  моя страна               
               
Моя ты Беларусь, моя душа.
Теперь я лишь прошу, храни нас  Бог всегда.

2.

Ты Беларусь моя, ты нежная,
Ты песнь моя одна ,ты безмятежная.
Тут доброта и ласка, всех роднит.
У нас народ такой, мы как магнит.

Припев :

Моя ты Беларусь , моя душа.
Свою любовь тебе одной отдам.
Там реки светлые ,мои края.
Там  президент при нас,  моя страна.               
               
Моя ты Беларусь, моя душа.
Теперь я лишь прошу, храни нас  Бог всегда


Автор          
Н.КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии