Ты у мамочки один!

«Феминизм»? А мне не странно!
Ведь внушают с малых лет:
Пацанам: «Ты лучший самый,
Даже в целом мире нет
Мальчика еще чудесней.
Будешь лебедем парить!
Жить мы будем долго вместе!
(Мир враждебен, в корень зри!)

Буду холить и лелеять,
Подтирать тебе жопец.
Ну и что, что тебе девять!?
Ты у мамы – мо-ло-дец!

…Ну и что, что тебе двадцать!
На девчонок – не смотри.
Их не нужно добиваться,
На мужчину – девки три!

Прежде, чем потратить силы,
Ты подумай девять раз.
Ведь таких, как ты, мой милый,
В принципе, и нет сейчас.

Тридцать. Ангел мой красивый!
Просто бабы зажрались.
Тех, что приводил – бесили!
Не тащи их в НАШУ жизнь.

…Сорок лет. Чиста дорога.
Долго, сЫнка, до седин.
Помни: баб на свете – много!
Ты у мамочки – один!


Рецензии
Правда жизни, здорово написано. аплодирую.

Алена Реутова   05.03.2019 21:39     Заявить о нарушении