Лучше коротко, но ярко, чем долго и безлико

Сон, где короткой весной, я как пацан влюблён....
-Михаил Круг.

Как много воспоминаний под эту песню,
И снова только 2 человека-
1 уже в мире том,
2 скоро выйдет.
С обоими события запоминающиеся
Происходили в жизни под эту песню.
Главное, что вы оба любили меня,
А всё остальное - ерунда.
Прорвёмся- не впервой,
Всё равно мы все когда-то будем там,
Так теперь уж нечего терять.
И могу повторить лишь знаменитую фразу:
Лучше коротко, но ярко, чем долго и безлико.

февраль 2019г.


Рецензии