***

Время, пожалуйста, не беги!
мне слишком грустно

Нужно расставаться со многим
и бежать к тому,что ждет впереди

И это состояние меня никак
не отпустит.

Жизнь- неизвестная нам орбита,
И я бы сказала,
что дико больна,

Но я просто на кусочки разбита,

И в каждом эпизоде
неизвестного мира
я все также одна.


Рецензии