***

Запрыгну в поезд,
Поеду к югу.
А что б не скучно
Возьму подругу.

Спать с ней не буду,
Пусть не мечтает,
Куплю ей книжек
И пусть читает.

Закрою в номер,
Коль кожа бледна
Ей быть на солнце
Уж дюже вредно.

А сам по барам
И ресторанам,
Блистать на пляже
Своим загаром.

Каньяк и водка
Не просыхаю.
Прости родная-
Я ж отдыхаю.

Как все же классно-
На берег юга
С тобою едет
Твоя подруга.

Рисунок Софьи Ивановой


Рецензии