368 Вглядеться в молоко

Источник:
Я был убит из снайперской винтовки человеком с ником
 "Еб@шьСнайперов". Я попросил его объяснить это лицемерие.
Он ответил: -Тот , кто снайперит снайперов рискует сам
 стать снайпером. Когда ты вглядываешься в прицел,
 прицел вглядывается в тебя.

                ****
Там далеко.
Снайпер лег в молоко.
Смотреть в небо невидяще.
А мне нелегко,
пилить глубоко.
На прикладе еще зарубище.

Ведь , глядя в прицел,
я сам еще цел.
Спасибо моей сноровке.
Но кто-то легко,
пробьет молоко.
В стекле и моей  винтовки.
                06.01.2019


Рецензии