От Бобра

Твои рожки и хвосты.
От любви до самой смерти.
Все цитатами посты
В социально-рыбной сети.

Капля крови теплых уст.
Аниме карикатурой.
Полу полон, полупуст
Я сегодняшней культурой.

Есть арбузные мозги,
Полосата полусфера.
Просто ими пораскинь,
Сунув в рот ствол револьвера.

Тараканы под корой,
В венах сладкая водица.
За бетонною горой
Солнцу хочется родиться.

Чтоб    лучи его ползли
Над коробками жилища.
Там где  жители Земли
От Бобра Добра не ищут….


Рецензии