561 Антидверие

Источник:
Зоя не ходила
в тренажерный зал,
потому что в двери
зад не пролезал.

           ****
Как радует ,что много
хороших человек.
В домашние уткнулись
дары библиотек.

Не нужно им спортзалов,
не нужно дискотек.
Олимпиады в телеке
и хватит фонотек.

Все созданы условия.
Одна лишь из засад,
тревожит самомнение,
коль в дверь не лезет зад.
                29.01.2019


Рецензии