Так получилось...

Так получилось что тебя я встретила
Так получилось что в тебя влюбилась..
Так получилось...иль тебе не верится
Что и за раз возможно полюбить.....

Я думала такого не бывает...
Что бы влюбиться видя только раз...
Но надо мной решился кто то посмеятся
Сказав что все бывает в первый раз


Рецензии