Эхо

Где-то в холоде осени, все еще слышен звук поездов.
Там рельсы проросли мраком и ледяным цветком.
Там где разрушенные стены тайну хранят...
Там где в холодной пучине твои кости лежат.

Где-то в холоде осени мысли разбросаны ветром,
И со всех сторон света они снова доносятся эхом.
Но ветер не утихает, срывая с небес голубую вуаль..
И меркнет свет, унося за собой тебя вдаль.


Рецензии