570 Ага, Гоа

Источник:
На Гоа – медузы,
белые пески … .
А на мне, рейтузы ,
тёплые носки.

      ****
Лайнер небо рассекая,
на Гоа летит.
Публика в трусах зевая,
жрет апперитив.

Я же , шарф кручу на шею,
кутаюсь в пальто.
Мыслью в валенках дубею:
что-то тут не то.

Смотрят на дегенерата:
ум не всем же дан.
Из шапки достаю гранату:
Едем в Магадан!
                31.01.2019


Рецензии