А именуется - любовь

«Любовь похожая на сон» –
Для каждого свой эталон.
Была вся в интернете явь,
К любимой добирался «вплавь».

Точней, навстречу «плыли» мы
В момент вечерней полутьмы.
А приглянулся кто кому,
Так до сих пор и не пойму.

Скорее обоюдное
Влечение подспудное,
Образовавшееся вновь,
А именуется – любовь.

То чувство ныне мы вдвоём
В сердцах торжественно несём.
Совместно в жизни по пути
Нам счастье выпало идти!

Реальность виртуальная
У нас вполне реальная.
Бывает так случается,
От схемы отличается.

И, невзирая на года,
Мы вечно молоды всегда!
Сердца стучатся в унисон.
Такой вот у любви закон.

07.02.2019 г. КВН-55.


Рецензии
Ласково и с любовью написано. Желаю оставаться молодыми и счастливыми.

Ольга Лисицына 2   17.02.2019 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.