А на палубе сегодня ветрено

А на палубе сегодня ветрено,
Неясность - это ваш конёк.
Вам нравится держать в нетрезвости,
Любого кто поддаться смог.

Вам все равно, что за мужчина,
Не важен возраст, рост и вес.
Ваши объятия - есть пучина,
В которых будто бы воскрес.

Дурак влюбился - Вы у цели,
Взаимность ждет, а тут финал!
Живете Вы в своей системе,
Мужчина здесь для Вас привал.

Как капитан, Вы состоялись,
И сильно держите штурвал.
Все в сети Ваши попадались,
Признаться, тоже там бывал.

И если бы меня спросили,
Хотел бы дважды в них попасть.
Не сомневаетесь в своей силе,
Готов сейчас туда нырять.


Рецензии