Одноклассникам

Дорогие мои одноклассники,
Встреча с вами сравнима лишь с праздником,
С тем, в который так тянет вернуться,
В юность школьную вновь окунуться.

Форму школьную снова примерить,
У доски на вопросы ответить,
Под гитару на лавочке Цоя спеть,
И мечтая, на звёздное небо смотреть.

Вот мол, вырастем, взрослыми станем,
О домашних забудем заданиях,
Ни к чему будет химия, пение,
Биология и черчение.

"На картошку" по осени ездить не будем,
О пришкольном участке совсем позабудем,
В общем, планы такие, жить не тужить,
И как в юности, классом всем крепко дружить.

Что сказать, годы быстро промчались,
Только в памяти школьное время осталось,
Поразъехались все кто куда,
Окружили проблемы, заботы, дела.

С кем - то часто довольно встречаемся,
С кем - то реже, но всё же общаемся,
Об иных ничего неизвестно,
Где и как, да нашли ль в жизни место.

Вот об этом и поговорим,
За столом до утра посидим,
И рассвет вместе встретить должны,
Мы сегодня вновь выпускники!


Рецензии