Бес ограничений

Налом вывели задачу
Пачка денег на карман
И быстрее за удачей
В круглосуточный шалман
Есть пока задор и пруха
Пока крутишь колесо
Нет прекрасней ощущений
Пять по линиям и все

И Без ограничений
Без ограничений
И без ограничений
Без ограничений

Вот слышны фанфары звуки
Мистер Джек пробился в пот
И монеты полетели
Это тот еще приход
Разменяв немного в пачку
Вышел просто за свои
Открываются вип  залы
Вот тогда уже держись

И Без ограничений
Без ограничений
И без ограничений
Без ограничений

В общем солнце рано встало
Осветило дальний путь
Нала налом не осталось
Вот такая сука муть
И бес ограничений
Бес ограничений
И бес ограничений
Бес ограничений.


Рецензии