Я не уйду

Я не уйду просто так,
Жало укусит до крови,
Лучше разбиться сейчас,
Чем оторвать от живого,
Вкус этой жизни приму,
Пусть, будет жарко,
Но я вовек не пойму,
Как можно, быть тряпкой
И не к чему говорить
Много порой непонятно,
Руки твои сберегу,
Но для себя, не для гадкой
Губы твои горячи,
Натянуты нервы,как струны,
Как далеки и близки,
Как не похожи мы,друг на друга.
Ветер расскажет нам суть,
Что не смогли мы в начале,
Годы рисуют нам круг,
Словно тебя от меня оторвали
Нет,я не жалуюсь,чуть не бывает....
Только к тебе прикоснусь
И умолкают печали.


Рецензии
Наталья, исправьте: вовек.

Владимир Антонов 6   01.09.2020 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир.

Наталья Гурина 4   05.09.2020 14:07   Заявить о нарушении