Одинокая любовь. Часть 1

Опять тебе

Каким мне нужно быть поэтом,
Чтоб здесь ответить (честно) всем,
Зачем пишу стихи об этом?
"Пока совсем не надоем!"

Хочу рассказывать словами,
Что чувствует моя душа,
Когда рисует всё стихами,
(В моём кармане нет гроша).

Продолжение следует
 


 

 

       


Рецензии