***

Заблудился в темноте
Чужеродной пустоты.
Не типичной красоте
Колосков своей души.

С каждым часом ближе смерть,
Ближе тропы в небеса.
Где же тот прекрасный день,
Что подарит мне меня?

На войне себя с собой
Очень страшно проиграть.
Но в пучине параной
Я останусь навсегда.

Там не слышно пение нимф,
Только вопли дураков,
И за свой кровавый нимб
Я отвечу головой.

Через дебри ясных снов,
Через ветры грозных бурь,
Я вернусь в страну отцов
Буржуазных, гордых сук.

Под давлением властей,
Там останусь сам собой.
Но с надеждой, что мой бред
Дружит с глупой головой.


Рецензии