Сергей Лазарев в Зеленограде

Я вспомнила «холодный моря воздух»
И «мысли о тебе одной запомнят».
Ловила из софитов счастья звёзды.
Вселенная твоя была огромна.

И даже если ты уйдёшь – останусь.
«Сдавайся» и «Прости меня» – до хрипа.
«Расстанемся давай» залечит раны.
За это всё огромное спасибо!

«7 цифр», «Лаки Стрэнджер», «Так красиво»...
И буква N светилась на экране.
Немало помню текстов и мотивов.
В конце под песни люди танцевали.

Шестого февраля в Зеленограде
Ты радовал весь зал своим концертом.
Поклонников не счесть! Все очень рады!
Запомнят навсегда и я, и сцена.

07.02.19
14:53


Рецензии