***

Медведь.
Раз с'ездил Леха на курорт,
Не зная слова " аниматор",
Решил несчастный турок тот,
Расшевелить его хоть как-то...
Вокруг него запрыгал споро,
Игриво курицей заквохтал,
А он приняв за " голубого",
Его чуть было не угрохал..
-" Ты, Леха, толерантней будь!
За Таиланд я беспокоюсь!
Там грудь окажется не грудь..
И в остальном- совсем другое...",
Уехал в отпуск Леха тот,
Ждём впечатлений от Медведя..
Портвейн " Beefeater" в сейфе ждёт,
Воспоминания разбередить.....


Рецензии