Не говори мне о любви, которой нет

Не говори мне о любви, которой нет
Одной лишь страсти, жизнь прожить ,
Тебе не хватит
Пока не видишь нас вперед на много лет
Все лишь слова, звучащие в кровати

Любовь, есть неразгаданный секрет
Она соединяет наши души
Но, если, под любовью почвы нет
Она поодиночке нас задушит

Дерзай, люби, влюбляйся, даже в блуд
Пускайся иногда, желая тела
Любовь же,это бесконечный труд
И жизни всей для полюбивших дело.


Рецензии