так придётся доживать

чтоб улучшить жизнь купцов
вновь пирует царский дом
а по сёлам сейчас братцы
нет поместий самозванцев
  да откуда ему взяться
  ведь в село и не добраться

загуляли мужики
кто в Москве
кто у реки
гонит кто-то
сейчас зайца
а хозяйки
жарят яйца

  молодёжи не видать
  так придётся доживать


Рецензии