Настоящая жизнь борделя

Расскажу всему народу,
Как бордель всегда живёт.
Очень много женщин разных,
Посещало сеть его.
Вечером народу много,
Собирается всегда.
Это женщины любые,
И они пришли сюда,
Получить всю радость жизни.
Наслаждения получить.
Многих , год, уже я слышу.
Как у них я нахожусь.
Слышимость на сто процентов.
Все процессы я познал.
Да и как их не познаешь,
Если каждый день и час,
Происходит, вот такое,
Что сейчас я опишу,
Это просто изумление,
Издевательство надо мной.
Почему один я слышу,
Как бордель живёт большой.
В Новый год, в дом приезжали,
Гости к соседу моему.
Он живёт меня повыше,
И борделя выше он.
Как начнёт бордель работать,
Слышу сверху, им стучат.
Завершается работа.
И сплошная тишина.
Праздник, кончился, конечно.
Все разъехались домой.
Заработал с новой силой,
Потерял весь я покой.
День и ночь, одно  и тоже,
Как мне вам писать стихи,
Если слышу, оргий голос.
« Слышишь, Саша, отпусти.»
Обещал  вам рассказать,
Как бордель живёт лихой.
Сделано всё в два этапа.
Самый главный там король.
Он за дверью обитает,
И протезный он большой.
До него добраться надо.
Женщины, очередь заняв,
Первая уже вся в деле.
Игорь с Сашей с ней пока.
Обрабатывают лихо.
Только голос слышу я.
« Игорь, мне так больно, слышишь?
Саша, радость ты моя.»
Обрабатывают долго.
И вдвоём, трудясь не зря.
Вот и время наступило.
Двери надо открывать.
И король, протезный, сильный,
Начинает свой процесс.
Там стоит, дверь, как в вагоне,
Называется купе.
Так по слуху, определил я.
Все движения дверей,
Так вагон напоминают,
Словно едет сам бордель.
Закрывают дверь в вагоне.
Ну, держись, теперь я зверь.
И действительно, всё слышу,
Он работает не зря.
Многие сдаются сразу.
И кричат.
« Всё оставляй.
Мне не надо наслаждений.
Разорвёшь сейчас меня.
Прекращаем все движения.
Ухожу отсюда я.»
Эта в первый раз пришла,
И не выдержав нагрузки,
Быстро убежала вдаль.
Больше не услышу я,
Крик истошный, такой сильный.
Может правда разорвал?
В основном, в бордель приходят.
Кто давно это прошёл.
Это есть, костяк борделя.
На них держится давно,
Этот тот, бордель могучий,
Что живёт второй уж год.
Не даёт он мне покоя,
Спать спокойно не даёт.
Просыпаюсь я от криков,
Через час , и через два.
Посетили короля все.
Может раз, а может два.
Я же сплю, зачем мне это,
Посещения считать.
Разбрелись они по парам.
И теперь, сплошной бардак.
Там и тут, кричат так громко.
« Саша, Сашенька ты мой.
Два там имя обретают.
Игорь, трубочист лихой.
А другой, Сашуля там есть.
Но на деле всё не так.
Там работают не двое.
Просто все, зовутся так.
Все там Саши, ну а Игорь,
Чтоб не спутать трубочист.
И везде найдётся крыша,
Тот бордель оберегать.
Вот поэтому, родные,
Попрощаюсь снова с вам.
Мне бороться, и бороться.
А стихи, остались там,
В той прошедшей, моей жизни.
Есть проблемы у меня.
А в итоге, я не знаю,
Что получится у нас.
Как мы с ними разойдёмся?
Вместе не ужиться нам.
И поэтому так срочно ,
Надо мне вопрос решать.
Остальное, моё дело.
Об этом вам не надо знать.


Рецензии