Ты жутко ревнуешь

Весна опять пришла, и лучики тепла доверчиво глядят в моё окно... Я радуюсь, что здесь хоть это-то, но есть. Как мне твоя любовь нужна!
- Михаил Круг.

Весна уже пришла по погоде,
Скоро будет и по календарю.
Скоро закончится твой срок,
А значит будем снова вместе
По весне гулять.
Ты жутко ревнуешь,
Конечно, ты там,
А я говорю, как тут
С друзьями отдыхаю.
Но ничего скоро будешь
Снова со мной.


февраль 2019г.


Рецензии