Красота луны

Любуюсь я на луну,
В луне прекрасного много.
Как серебяную струну
Луна указывает дорогу.
;;;
Небесные серебряный шар,
На небе сияет, блестит.
Даже волнистый перевал
При луном свете, лежит.
;;;
Луна освещает путь,
Поломнику, странику, мне.
Главное в жизни шагнуть,
Лучше шагнуть при луне.


Рецензии