Судьба отличница

А наши дни — летят — как кони в тройке
и подгоняют кучера дела.
И всё ж на курсах по шитью и кройке
моя судьба отличницей была.
Вот выкроила время нам для встречи
на быстротечном жизненном пути.
И сшила из минут чудесный вечер
и не забыла музыку вплести.

Уютное кафе — шампанское в бокалах, —
в оплавленных свечах мерцают огоньки.
И трепетная дрожь по телу пробежала,
когда коснулись Вы рукой моей руки.

Красивых слов — прекрасные букеты, —
Вы мне преподносили как цветы.
И находили нужные ответы
и вкладывали в них мои мечты.
Моя судьба — благодарю тебя я, —
за встречу с Вами я благодарю.
А Вы, меня за плечи обнимая,
уводите в вечернюю зарю.


Рецензии