НЕ ТА

 Я - НЕ ТА,
ЧТО БЫЛА РАНЬШЕ,
ПО МЛАДШЕ.
И ЭТО МЕНЯ
ПУГАЕТ,
КАК ИСКРЫ С БОЛЬШОГО ОГНЯ!

И В ГОЛОВЕ ЭТА МЫСЛЬ КАК ПТИЦА
ЛЕТАЕТ,
КРУЖИТСЯ.
И ТАМ ЖЕ
ВСПЛЫВАЮТ ЗАБЫТЫЕ ЛИЦА,
КОТОРЫЕ ЗАБЫТЫМ
И ХОРОШИМ
ВЕЮТ.


Я - НИ Я
ЗАСЛУЖИВАЕТ ПРИЗНАНИЯ
И НЕОБХОДИМОГО ОЧЕРТАНИЯ.....

7 ФЕВРАЛЯ 2019


Рецензии