Обычно...

С утра во рту моём ни крошки,
Ни даже маковой росы,
И лица женские, как кошки,
Как заведённые часы.

И время, полночь истекает...
Кладу торжественный венок
В надежде, мама не узнает,
Что бездну сынка превозмог.

~~2003 год...


Рецензии