Тебя увидел случайно

Тебя увидел случайно, ты танцевала со снегом,
Летели тихо снежинки к ладоням тёплым твоим,
Ты растопила мне сердце, ты для меня стала светом,
Я понял, только с тобою не страшен мне холод зим.

Меня ты очаровала, тебе посмел я открыться,
Ах, если б знала, родная, что только ты мне нужна,
Душа моя встрепенулась, взлетела к небу, как птица,
И в этот вечер морозный, вдруг насупила весна.

В свое безмерное счастье бродяга-парень  поверил,
И превратился в аллею когда-то серый пустырь,
Я лишь с тобою был честен, не лгал и не лицемерил,
Меня вернула из бездны ты в этот сказочный мир.


Рецензии