Я мечтаю слететь с катушек

Я мечтаю слететь с катушек,
Оторваться, забыть, что в спину
Мне советуют, даже душат…
Резануть бы ту пуповину…

Размагнитить бы все связи,
Оборвать провода и нити,
Чтоб не думать порой о грязи,
Не тяните меня, не тяните.

Я и так отмывалась усердно,
Терла, мыла, мочила, сушила.
Будьте же ко мне милосердны,
Чтобы я по ночам не выла…

2019


Рецензии