Ну шо до мата, до соплей

Ну шо до мата, до соплей.
Прорвало супер поддувало.
Чудит Морозко лиходей
Ему себя без ветра мало.
Вы ждали, вот вам и пурга,
Снег перемешанный со стужей,
Шеренгой прет как на врага
И эта банда вдвое хуже.
А мне братва пора домой.
Бегом бы, да вот шиш в итоге,
Не то что пятиться спиной
И прямо чуть волочишь ноги.
Ни тропки торной, целина
Шагнул и запыхался трохи.
Да, видно бисова шпана
Собралась нынче у Солохи.
               
                ***
Ни звездочки, ни огонечка.
В снегах вчерашних слепошарый я
Свой путь надыбал пятой точкой
Присев на оба полушария.
Смеяться мне иль опечалиться
Сижу, интеллигентно думаю.
Решил по поводу не париться
Додумаю на месте, суммою.


Рецензии