Про борьбу с одиночеством

Я, ребята, не женат.
Может сам я виноват.
Скромен я и не болтлив,
Чересчур трудолюбив.
Постоянно много дел,
Я на юбки не глядел.
А года вперед идут,
Призадумаешься тут…
И решил вопрос решать -
Объявленье написать.
Написал, развесил даже,
Что, мол, найдена пропажа.
Что готов отдать всё в срок,
Что нашедший - одинок.
Всё верну, поймите сами,
Молодой красивой даме.
Кто надежду потерял?
Я пропажу отыскал.
Позовите – я приду.
Обращайтесь. Я вас жду.


Рецензии