Когда завистники плюют...

           Когда завистники плюют,
           забыв про лесть недавнюю свою,
           среди животных  им аналог-
           "абориген" пустынь верблюд.
           Умом верблюд не шибко наделён,
           но поплевать- он прямо чемпион!
           Уж очень завистникам бы пригодился
           от Губермана Игоря совет:
           "Я стараюсь усиленно думать,
           обучаемый собственным ретро:
           если хочешь в кого-нибудь плюнуть,
           то учти направление ветра". 


Рецензии