Ау

Снова тишина за моим окном,
В эту тишину упакован дом,
Тысячи людей равномерно дышат,
Тысячи ушей ничего не слышат.

До самого конца засовы в паз вошли,
Маячком глазки светят на двери,
Каждая квартира как отдельный мир,
Дела нет совсем до других квартир.

Каждый за себя, лишь бы не мешали,
Словно дикий зверь, отбившийся от стаи,
В городе большом, как в глухом лесу,
Помощи не жди на своё "Ау".


Рецензии