Завещание

Я оставляю свои стихи и песни тебе.
И если что-то случится,
Сохрани их обязательно для тех,
Кто в нашей истории очутится.

Пусть они напомнят тебе обо мне,
Том, которого ты полюбила.
Тот, который что-то мог, а не в говне
Погряз абсолютно без силы…

Вновь повторяюсь. Снова боль.
И катятся, катятся слёзы.
Съедает меня отчаянья моль,
И грусти пронзают занозы…

Береги их. Они всё, что останется
После твоего лохматого мишки.
Я любил тебя, моя избранница!
Только неправильно и не слишком…

Недостаточно сильно. :(


Рецензии