Море

Мистические тайны скрыты
в море,
Внутри себя его мы слышим
зов.
В нем множество
загадочных миров,
И много нерассказанных
историй.

Оно когда-то было нашим
домом,
Оно бушует у меня в крови,
Общаюсь с ним как с
мудрым и живым,
С ним встречи жду как с
дорогим знакомым.

От берега стремились
оторваться
И с морем говорить
наедине,
Найти ответы на бездонной
глубине,
Во все века герои разных
наций.

Записки с просьбами
кидают в волны,
Так просят люди
исполнения мечты,
Спасенья от пустой,
ненужной суеты...
И верят, море может их
исполнить.


Рецензии