Больше всего на свете

Скажи, что ты меня ждала, Скажи, мне это нужно слышать. Я жил без ласки и тепла,
Ты помогла мне просто выжить! Давай сначала всё начнём...
-Алексей Брянцев.

Я знаю, я тебе сейчас нужна
Больше всего на свете.
Ты же знаешь, -
Не смогу уйти.
Ты тоже меня прости, -
За многое, ты знаешь.
Но мы решили еще давно -
Вместе до конца.
Ведь нам обоим
Уже нечего терять.
А сейчас нарушать слово -
По крайней мере глупо.


февраль 2019г.


Рецензии