Мы, наверно, могли дружить бы

Мы могли бы с тобой случайно
В комментариях пересечься,
А потом изучить страницу
И добавить друг друга в друзья.

Мы, наверно, могли дружить бы
И общаться по СМС-кам.
Вероятность же есть такая...
А точнее всего — была.

Хотя, честно, не факт, что мы бы
Переписывались с тобой.
Но читали б стихи друг друга
Даже "лайкали" их порой.

Что мешает нам это сделать?
Не прошу, просто мысли вслух.
Наша встреча была ошибкой?
Очень жалко, что ты не друг.

Мы, конечно, с тобой разные,
Может в этом и интерес.
Как захочется — заглядывай,
Можно даже по СМС.

Я к тебе заглянула тоже,
Аватарка такая прелесть!
Ладно, встретимся ещё, может,
В интернете ведь место есть...


Рецензии