Провода группа ТриAnna

1 куплет
Меня сделал мастер соткал из плоти и крови
Немного  мне в глаза добавил соли
Ожерелье на моей душе,
заплатка по бархатной коже 
Что, б мир не видела сполна
сжимая пространство до идеала


припев
уа...рвутся провода
Обратная сторона горизонта невидимого фронта
За лучшие дни мы подними бокал
всплываем с тобой со дна дрейфуя облаком по небесам
 


2 куплет
твой адрес давно как, задаток на счастье
В тылу твоём каждый раз огонёк душу леденящий
воспрянет, как пепел от углей и будут круги размываться
слова любви в до гонку разлуки будут чертыхаться!
катится слеза из соли
когда я корчилась от смеха от боли
 


Рецензии