Лицемерие

Тщетно душевное благородство,
Где норма лицемерие в человеке.
Диктует нам призрачное общество
Безнравственность в поступке.
Карусель желаний,
Язва на желудке.
Без презрения свободомыслящий
Генерирует над людьми в полумраке.
На пике славы без уродства,
Истощен сосуд до дна.
И в каждой яме свои средства,
Ликует над ничтожеством Луна.


Рецензии