Сталактит

К козырьку, что над подъездом,
присосался сталактит,
Не заморский, нет, а местный,
В свете лампочки блестит.
 
Жить ему быть может сутки,
Воссиять спешит, спешит...
В жизни каждою минуткой
Надо, люди, дорожить.


Рецензии
Совершенно верно!:)

Валерий Денисов   18.02.2019 15:18     Заявить о нарушении