Помню я юбку из драпа

Помню я юбку из драпа
Цвета весенней листвы.
Был с тобой счастлив когда-то…
Дней не вернуть тех. Увы.

Весна, словно в зимнюю слякоть,
В сердце впорхнула моё.
Вдруг весело начали капать
Сосульки; и озарилось жильё.

Часы, словно миг, пролетали,
Когда мы с тобою вдвоём,
Бежав от толпы, танцевали…
Тонул я во взгляде твоём.

Терялись все линии тела —
Тяжёлый драп их скрывал.
Меня подразнить ты хотела,
Чтоб я стройность ног угадал.

Меня ж как магнитом тянуло
Не только тело твоё—
К лучам твоей ауры льнуло
Холодное сердце моё.

Что было дальше мех нами,
Я не хочу вспоминать.
Скучает любовь без страданий.
Увы, один я опять.

                декабрь 1994 г.


Рецензии
Не знаю до конца, зачем решил опубликовать этот стих периода становления.
Но пусть будет.

Константин Аверкиев   07.02.2019 14:10     Заявить о нарушении