Клятва чистоты

Белыми лилиями,
Горели в огне,"спички".
Семью печатями,клялись.
Из лилий белых,
Мы с тобой родились.
И не родились,
Чтобы сразу умереть.
Мы клятву вместе написали,
На камне,высекали:
"Angelus,
Animae dimidium meae"
Половина души моей.
Я тебя никогда не оставлю,
Мы тогда на латыни писали,
В храме...
Лилии белые были в руках моих,
А на кольце,надпись огнём горела,
Te amo...
И горели в огне,"спички".
Мы до сих пор их жгем,
По привычке.
И не говорим уже слов,люблю.
Нет кольца и лилий белых.
Мы кидаем "спички" в огонь,
И смотрим,как они горят и тлеют.


Рецензии